Die ersten Pflichtspiele für diese Saison sind gespielt, die ersten Punkte und Niederlagen sind eingefahren. Hier sind die Ergebnisse und kurze Berichte:

F1: TSV Velden - TSV Vilsbiburg 1:4 (0:2)
Die F1 aus Vilsbiburg war überlegen und konnte deshalb verdient mit 4:1 die Oberhand behalten.
Das Tor für Velden schoß Thomas Galler.

F2 - Spielfrei

E1: Velden I -  Vilsbiburg I      2:3 (1:1)
Im ersten Punktspiel musste der TSV Velden eine knappe 2:3 Niederlage gegen den TSV Vilsbiburg einstecken. Nachdem man in der 13.Minute durch Christian Breuer in Rückstand geraten ist, glich Timmi Langmeier in der 20. Minute nach schönem Zuspiel durch Dion Rexhepi mit einem trockenen Schuss neben den Pfosten aus. Weitere Chancen durch den sehr agilen Lucas Deliano ( Gäste ) wurde vom reaktionsschnellen Voina Torwart Tarik Jahjai sowie der guten Abwehr Luis Bartl und Martin Weichselgartner gerade noch zu Nichte gemacht.
Kaum waren 3 Minuten in Halbzeit zwei gespielt, brachte nach weitem Pass von Timmi Langmeier zu Luca Wimmer, dieser leitete gekonnt zum Torschützen  Dion Rexhepi weiter, der den Ball überlegt zum 2:1 einschob , die kurzzeitige Führung.  Mitte der zweiten Spielzeit musste man jedoch einen Doppelschlag durch einen Lupfer von Christian Breuer sowie einen schönen Solo von Suhil Olumy zum 2:3 hinnehmen. Das Heimteam reagierte prompt und hatten bei zwei weiteren Chancen durch Luis Mückl und Jonas Wimmer einfach nur Pech. Letztlich geht laut Trainer Gere Langmeier der hart umkämpfte Sieg des TSV Vilsbiburg in Ordnung.

E2: Velden II  -   Vilsbiburg  II     2:1 (1:1)
Besser machte es am Vortag  die E2 - Truppe um Trainer Max Maier.  In einem guten Spiel konnte man den Gast aus Vilsbiburg mit  2:1 besiegen.  Lukas Ossner brachte die Veldner mit 1:0 in Führung  und Maxi Griesbach erzielte in der zweiten Halbzeit den so wichtigen Sieg-Treffer zum 2:1. Hervorzuheben ist die geschlossene Mannschaftsleistung.

D - FC Egglkofen - SG Velden/Eberspoint - 0:9
Zu ersten Auswärtsspiel fuhr man zum FC Egglkofen, wobei ein 9-0 Erfolg erzielt werden konnte. Besonders in der Anfangsphase war das Team hellwach und erzielte bereits in der 2.min nach einem schönen Alleingang von Andreas Neudecker die 1-0 Führung. Diese konnte in der 3.min durch Christian Straßer und in der 6. Spielminute durch Johannes Galler nach klugem Pass von Thomas Brenninger auf 3-0 ausgebaut werden. Im Minutentakt ging es weiter, das 40 durch Johannes Galler nach Pass Felix Maier, folgte bereits in der 10min. durch ein schönes Tor von Sophia Langmeier, wiederum auf Zuspiel des laufstarken Thomas Brenninger das 5-0. Die jungen Spieler von Egglkofen steckten nicht auf und hatten ebenfalls einige Chancen zu einem Treffer, die jedoch von Daniel Kayl im Tor verhindert wurden.  Auf der anderen Seite konnte sich der gegnerische TW bei guten Chancen von Simon Häusler und Simeon Mende auszeichnen, während bei einem satten Schuss von Peter Wallner der Pfosten rettete. Den 6-0 Pausenstand erzielte die sich immer wieder anbietende Sophia Langmeier.
Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Johannes Galler nach Pass von Sophia Langmeier zum 7-0 einschieben.
Die beiden restlichen Treffer erzielten in der 34min. der technisch starke Christian Straßer nach Querpass Johannes Galler und in der 47min. Johannes Galler nach einer hohen Ecke von Sophia Langmeier. Die guten Kontermöglichkeiten von Egglkofen wurden immer wieder durch die starken Defensivspieler um Matthias Zeiser, Andreas Neudecker, Samuel Kneißl und dem überragenden Thomas Brenninger unterbunden.

C: SG Eberspoint/Velden - SG SV Gündlkofen: 0:2
Engagierte Mannschaftsleistung, Der Gegner hatte technische Vorteile und den bessereen Torabschluss. Verdienter Sieg an Gündlkofen.

C: FC Eintracht Landshut - SG Eberspoint/Velden 2:2

B: SG Velden/Eberspoint - SG DJK Ast: 1:2
Thomas Thaller erzielte das zwischenzeitliche Unentschieden (1:1) kurz vor der Pause. In der 2. Halbzeit war dem Gegner nicht mehr viel entgegenzusetzen und das Spiel wurde 1:2 verloren.