F1 : Di, 23.09.14 TSV Kirchberg - TSV Velden 3:3

Sa, 27.09.14 TSV Velden - TSV Vilslern 5 : 1

F2: Di, 23.09.14 SG FC Aham - TSV Velden II 8:3

Fr, 26.09.14 TSV Velden II - FC Egglkofen 1 : 3

E1 : Fr, 26.09.14 TV Geisenhausen - TSV Velden 1:6 (1:3)
Die Veldener Jungs konnten ihr erstes Auswärtsspiel mit 1:6  für sich entscheiden.  Bereits in der 12.Minute konnte Luca Wimmer nach schöner Kombination zwischen Joshua Jung und Dion Rexhepi gezielt einschießen.  Kurz darauf war das 0:2 durch ein Eigentor nach einer scharfen Hereingabe von Luca Wimmer fällig. Trotz Führung kam kein gutes Kombinationsspiel auf und Geisenhausen erzielte verdient den Anschlußtreffer.  Mit dem Halbzeitpfiff glückte  Timmi  Langmeier mit einem tollen Fallrückzieher doch noch das 1:3. Wesentlich besser machten es die Blau-Schwarzen Jungs um den agilen Jonas Wimmer in der zweiten Halbzeit. Durch tolles Passspiel aus der Abwehr über Luis Bartl, Martin Weichselgartner wurden die Offensivkräfte um Dion, Luca, Joshua und Timmi gut in Szene gesetzt. Letzterer Timmi Langmeier konnte daraufhin einen reinen Hattrik verbuchen, erzielte reaktionsschnell das1:4,  mit einem Freistoßhammer den fünften Treffer und nach herrlichem Rückpass von Luca Wimmer den Siegtreffer zum 1:6 . Zwischenzeitlich konnte sich einige Male der sehr flinke und gut mitspielende Voina Kipper Tarik Jahjaji  gegen die Heimmannschaft auszeichnen.
Ganz zur Freude von Trainer GERE Langmeier sah er zudem eine tolle Leistung von Samuel Kosmala, der nach kurzer Auszeit wieder ins Team zurückgekehrt ist.

E2 : Fr, 26.09.14 TV Geisenhausen II - TSV Velden II 7:4
Letzten Freitag musste die E2 des TSV Velden beim sehr stark aufspielenden TV Geisenhausen antreten. Gleich zu Anfang des Spiels geriet man schnell 2:0 in Rückstand ehe Niklas Aigner mit einem Gewaltschuss den Anschlusstreffer erzielte. Doch im Gegenzug schoss die Heimmannschaft das 3:1. Zu Beginn der 2. Halbzeit fing sich die Mannschaft aus Velden dann kurz hintereinander drei Gegentreffer ein und es stand 6:1. Dann kam die stärkste Phase der Voina und man erzielte durch Lukas Oßner und Maxi Griesbach zwei Tore kurz nacheinander. Dem zwischenzeitlichen 7:3 für das Heimteam, ließ Fabian Niedermeier in der letzten Spielminute den Treffer zum 7:4 Endstand folgen. Eine tadellose Leistung von Maxi Sedlmeier im Tor verhinderte eine noch höhere Niederlage.
Mit den weiteren Spielern Luis Mückl, Sascha Nardonne, Lucas Möller und Jakob Maier, sowie den bereits genannten Spielern, kam die gesamte Voina E2-Mannschaft zum Einsatz. Trotz der Niederlage war Trainer Max Maier mit der Leistung seines Teams zufrieden.

D : Sa, 27.09.14 SG Velden/Eberspoint - SV Neufraunhofen 4:2

Am letzten Samstag gewann die SG Velden/Eberspoint das Derby gegen SV Neufraunhofen souverän mit 4:2 nach 2-0 Pausenführung. Sofort nach Spielanpfiff setzte die Spielgemeinschaft ihren Gegner aus Neufraunhofen unter Druck und zwang diesen zu mehreren  Abspielfehlern.  Einen solchen eroberte sich Johannes Galler und bediente mit einem Querpass Sophia Langmeier, diese fackelte nicht lange und erzielte bereits in der ersten Spielminute mit einen gefühlvollen halbhohen Schuss die 1-0 Führung. Die Gästemannschaft fand nach diesem frühen Schock schwer zu ihrem Spiel, die Hausherren zwangen sie immer wieder zu Abspielfehlern und setzten sich in der Gästehälfte fest. Pech hatten die Gastgeber, als in der 8. Minute, Thomas Brenninger mit einem fulminanten Schuss am Pfosten scheiterte. In der Folgezeit flachte das Spiel etwas ab, zu diesem  Zeitpunkt häuften sich die Abspielfehler und Fehlpässe auf beiden Seiten. Infolge dessen kam es zu einigen Torchancen auf beiden Seiten, welche entweder durch die gut haltenden Torleute auf beiden Seiten, oder durch Pech im Abschluss von beiden Mannschaften nicht genutzt wurden. Von Minute 10 bis 25 hatten die Spieler der SG durch Thomas Brenninger, Sophia Langmeier und vor allem Christian Straßer gute Torchancen,  sie scheiterten aber allesamt entweder am guten Gästetorwart oder am Pfosten/ Latte.
Ab der 20. Minute kam es zu ersten Wechseln bei der Heimmannschaft, wobei Kilian Dax, Kevin Greiner und Pascal Hagl zum Einsatz kamen. Diese Spieler führten sich gut in die jetzt wieder besser werdende Mannschaftleistung der Heimmannschaft ein. Die Blau- schwarzen setzten sich jetzt mehr in der Gästehälfte fest und spielten sich einige gute Tormöglichkeiten heraus. In der 26. Minute scheiterte zwar Felix Meier noch am starken Torhüter der Gäste, in der 27. Minute war jedoch auch dieser machtlos, als Kilian Dax nach Vorarbeit der fleißigen Sophia Langmeier aus 10m zu viel umjubelten 2:0 für die Gastgeber den Ball ins Tor beförderte. Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften in die Halbzeit.
Nachdem das Trainergespann der Heimmannschaft ihre Spieler in der Halbzeit nochmal gut motivieren konnten, begannen diese die zweite Hälfte sehr engagiert und setzten den Gegner gleich von Beginn an unter Druck. Dies zahlte sich direkt nach Wiederanpfiff aus,  als Christian Strasser den Ball  zum 3:0 nach schöner Vorarbeit von Sophia Langmeier überlegt im Tor versenkte. Die Neufraunhofener steckten diesen Rückstand nur schwer weg.  So fiel in der 33. Spielminute das 4:0 für die Gastgeber, als Johannes Galler nach einem Solo am Gästetorwart scheiterte,  jedoch der gut stehende Christian Straßer den abprallenden Ball mit seinem zweiten Tor zum 4:0 für die Heimmannschaft einnetzte.
In der Folgezeit nahmen die Spieler der SG das Tempo aus dem Spiel, und so kamen die Gäste zu mehreren Chancen, welche aber durch den an diesem Tag gut haltenden Kilian Weißbach im Tor der Heimmannschaft vereitelt wurden. In der 41. Minute zeigte der Schiedsrichter auf den Neunmeterpunkt, nachdem ein Abwehrspieler der SG, einen Gästespieler im Strafraum foulte. Diese Gelegenheit ließ sich der Gäste-TW nicht nehmen und erzielte den 4:1 Anschlusstreffer. In dieser Phase gelang der Heimmannschaft nicht mehr viel.  Folgerichtig erzielten die Jungs aus Neufraunhofen in der 50. Spielminute den zweiten Treffer zum 4:2. Jetzt wurde es nochmals richtig spannend, doch beide Mannschaften nutzten die sich bietenden Gelegenheiten nicht mehr, so dass man am Ende einen 4:2 Heimsieg feiern konnte. Mit diesem Sieg konnte man, mit jetzt 9 Punkten aus 3 Spielen, sich in der oberen Tabellenhälfte festsetzen. Alle Spieler und Trainer freuen sich jetzt schon auf kommenden Dienstag, wenn man um 17:30 Uhr auf den souveränen Tabellenführer vom FC Bonbruck/ Bodenkirchen trifft.
Die SG Velden/ Eberspoint spielte mit folgenden Spielern: Weißbach, Neudecker, Königbauer, Maier, Brenninger, Kneißl, Dax, Strasser, Galler, Langmeier, Hagl und Greiner

C : SG Eberspoint/Velden - (SG) SV Neufraunhofen 2:1
Tore: 1:0 Dastin Janoschek (7. Min), 2:0 Raphael Most (58.)

B : Di, 23.09.14 JFG Rossbach-Oberes Vilstal - SG Velden/Eberspoint 0:2
Die Mannschaft zeigte eine geschlossene kämpferische Mannschaftsleistung.
Tore: Schopf und Seybold

So, 28.09.14 (SG) TSV Obersüssbach - SG Velden/Eberspoint 8:4
Stark ersatzgeschwächt auswärts angetreten und eine verdiente Niederlage eingesteckt.
Tore: 2xPerseitz, Jonas Klein, Eigentor