Ergebnisse und kurze Berichte für diese Woche (27.10.-2.11.14):

Die Kleinfeldmannschaften (Bambini, F-Jugend und E-Jugend) haben die Herbstsaison bereits abgeschlossen und befinden sich in der Hallensaison.

D: TSV Rapid Vilsheim - SG Velden/Eberspoint   0:1 (0:0)

In einem sehr spannenden und ausgeglichenen Spiel wurde ein hart erkämpften 1:0 Auswärtserfolg bei Rapid Vilsheim gefeiert. In der 1. Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften, so dass es auf beiden Seiten relativ wenige Torchancen gab. Die beste davon hatte Felix Maier auf den Fuß, doch ging der Ball knapp neben das Tor. Auf der Gegenseite musste sich TW Christian Strasser nach einem Eckball mächtig strecken, um den Ball über das Lattenkreuz zu lenken. So ging es mit einen gerechten 0-0 in die Halbzeitpause. In der 2. Spielhälfte änderte sich das Spiel grundlegend, beide Mannschaften wurden offensiver und erspielten sich hüben wie drüben zahlreiche Möglichkeiten zur Führung. Gleich zu Beginn scheiterte der eingewechselte Luca Portisch aus kurzer Distanz am starken Schlussmann von Vilsheim. Danach rückte wieder TW Christian Strasser in den Blickpunkt, als er zweimal hintereinander reaktionsschnell vor den anstürmenden Vilsheimer Stürmern klärte. Im Gegenzug hatte aber auch der junge Tim Langmeier mit einem Kopfball an die Latte kein Glück. Immer wieder wurden über die Außen Sophia Langmeier und Felix Maier gute Angriffe vorgetragen, wobei man oft knapp am Tor vorbeizielte oder am TW scheiterte. Aber auch die Heimmannschaft aus Vilsheim um ihren stärksten Spieler Jakob Forster hätte in Führung gehen können, doch konnten Sie den überragenden TW Christian Strasser nicht überwinden, oder wurden immer wieder von den beiden sehr stark spielenden Verteidigern Andreas Neudecker und Sebastian Königbauer abgeblockt. Kurz vor Spielende in der 58. Minute viel nach einem Querpass von Tim Langmeier nach Zuspiel von Johannes Galler durch Neuzugang Florian Hermann mit einem satten Linksschuss unter das Lattenkreuz der vielumjubelte 1-0 Siegtreffer.
Die SG Velden/Eberspoint trat in folgender Besetzung an. Christian Strasser, Andreas Neudecker, Sebastian Königbauer, Thomas Brenninger, Samuel Kneißl, Johannes Galler, Sophia Langmeier, Felix Maier, Kilian Weißbach, Kilian Dax, Luca Portisch, Florian Hermann und Tim Langmeier.
Am nächsten Samstag spielt die SG Velden/ Eberspoint um 11:30 zuhause gegen Kumhausen.

C: TSV Kirchberg - SG Eberspoint/Velden 5:1

B: TSV Haarbach - SG Velden/Eberspoint - 6:1