Aktuelle Spielberichte der Kalenderwoche:

Viele Tore in sehr interessanten Spielen

Nachfolgend die Berichte der Kleinfeldmannschaften des TSV Velden und der Großfeldmannschaften der Spielgemeinschaft FC Eberspoint, SV Neufraunhofen und TSV Velden.

E1: TSV Velden - FC Bonbruck/Bodenkirchen 6:2
Nachdem man letzte Woche sein erstes Spiel der Saison gegen (SG) SV Aham I leider mit 5:1 verlor, zeigten die jungen Kicker eine starke Reaktion und gewannen mit einer hervorragenden Leistung verdient.

Die nächste Partie findet am 29.04. um 17:00 Uhr in Eberspoint gegen den FC Eberspoint statt.

D1: JFG Oberes Rottal – (SG) TSV Velden I: 2:2 (2:2)
In einem Spiel zweier kampfstarken Mannschaften endete die Partie mit einem gerechten Unentschieden.
Trotz der schwierigen Vorbereitung ohne Freundschaftsspiele und teilweise mit Trainingsausfällen starteten die Veldener gut in die Partie. Nach zwei Minuten gleich der erste hochkarätige Torabschluss, der Schuss ging nur knapp am Tor vorbei.
In der dritten Minute dann die kalte Dusche, nach einem Freistoß von rechts stand am langen Pfosten ein Spieler der JFG völlig frei und nickte zum 1:0 ein. Nun erspielte sich die JFG immer mehr Oberwasser. In der 8. Minute erzielte die JFG das 2:0. Ein Weitschuss landete am Lattenkreuz den Abpraller nutze der Stürmer eiskalt.

Gleich vom Anstoß weg ein toller Spielzug über rechts, den Max Gründel zum 2:1 nutzte. In der 11. Minute erzielte Xaver Schaller, nach einem zu kurz abgewehrten Ball, mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, das 2:2. Bis zur Pause erspielten sich beide Mannschaften noch gute Tormöglichkeiten, doch entweder hielten beide Keeper die Bälle fantastisch oder die Bälle strichen knapp am Tor vorbei. Beide Abwehrreihen hatten alle Hände voll zu tun, um die jeweiligen Stürmer in Schach zu halten. Nach kurzer Regeneration in der Halbzeit, erspielten sich die Veldener weitere hochkarätige Möglichkeiten doch weder Klingmann, Erbertseder oder Gründel konnten, die Einschussmöglichkeiten nutzen.

Am Ende trennten sich beide Mannschaften leistungsgerecht mit dem Unentschieden.

Für die SG TSV Velden spielten:
Wilk, Kirmeier F., Lenzner, Kreisel, Holzinger, Schaller, Kolb, Barth, Klingmann, Gründel, Erbertseder

Die nächste Partie findet am 27.04.um 18:00 Uhr in Eberspoint gegen (SG) TSV Vilsbiburg I statt.

C1:(SG) Eberspoint I - (SG) TSV Altfraunhofen I: 1:4 (1:3)
Trotz einer kämpferischen Leistung musste man sich dem Gegner aus Altfraunhofen unterordnen. Den Ehrentreffer für unsere SG erziehlte Jonas Kammhuber.
Die nächste Partie findet am 23.04.um 14:30 Uhr in Velden gegen TSV Landshut-Auloh I statt.

C2: TSV Landshut-Auloh II - (SG) Eberspoint II: 2:3 (1:2)
Mit einem Lucky Punch in der letzten Minute konnten die Spieler um Trainer Stefan Pecho einen verdienten Sieg einfahren.
Die nächste Partie findet am 23.04. um 13:00 Uhr in Velden gegen (SG) TSV 1893 Gangkofen statt.

B1: (SG) SV Neufraunhofen - (SG) TV 1887 Reisbach/Vils: 4:3 (3:1)
Thomas Galler, Thomas Bruckmaier & Markus Greiner brachten die Vilstaler früh mit 3:0 in Führung. Vor der Halbzeit konnte der Gegner aus Reisbach/Vils noch auf 3:1 verkürzen.

In der 61. Minute fiel der 3:2 Anschlusstreffer, den 2 Tore Vorsprungt stellte kurz darauf Markus Greiner mit seinem zweiten Treffer wieder her. (SG) TV 1887 Reisbach/Vils gab sich jedoch nicht auf und erzielte kurz darauf den erneuten Anschlusstreffer zum 4:3.

Mit einer leidenschaftlichen Leistung konnte die Führung über die Zeit gebracht werden.

Die nächste Partie findet am 24.04 um 10:30 Uhr in Geisenhausen gegen TV 1924 Geisenhausen statt.Rexhepi

A: spielfrei
nächstes Spiel: 23.4.2022 Heimspiel um 16 Uhr in Eberspoint gegen TSV Vilsbiburg